sábado, 5 de diciembre de 2009

San Fernando CD 2 - Distrito La Granja 3

Por el San Fernando CD jugaron de inicio Alberto, Jose Manuel, Dani, Juanma, Juan Carlos, Sergio y Javi; durante el trancurso del partido intervieron tambien Fran, Ivan, Paco y Jose.

Hoy me niego a hablar de nada que no sea el partidazo que han hecho nuestros benjamines, temas como la suerte o el arbitraje los dejo en un segundo plano y ni los voy a mencionar porque todo el protagonismo del encuentro de hoy se lo tienen que llevar los once chavales que tenemos a la izquierda posando minutos antes de empezar el partido, porque a pesar de salir derrotados han hecho un encuentro para quitarse el sombrero, todos han estado a un nivel altisimo pero el futbol es así y lo unico que no ha sido positivo del encuentro de hoy ha sido el resultado.
Comenzó el partido con un ritmo altisimo impuesto por el San Fernando, fruto de ese gran futbol que estaban practicando llegaban ocasiones, dominio del balon y una seguridad atras impresionante que dejaba a La Granja practicamente sin tirar a portería; pasados los 10 minutos de partido Sergio se planta solo ante la porteria rival, su disparo lo detiene en primera instancia el guardameta y cuando ya está dentro de la porteria, algo que se pudo apreciar perfectamente desde el lateral de la grada, saca una mano y lo saca de dentro, su cuerpo debió tapar el balon para el arbitro que no conceció el gol de nuestro delantero; a pesar del reves el equipo siguió jugando a las mil maravillas, con un Juan Carlos pletórico que penetraba una y otra vez por banda derecha creando numerosas jugadas de ataque mientras La Granja no existía; pero sobre el minuto 20 en el primer tiro a puerta de los jerezanos lograron el 0-1, como siempre suele suceder cada vez que encajamos un gol nos desconcertamos y pasamos unos minutos de apuro, lo que aprovecha La Granja para marcar el 0-2 y casi otro mas con un disparo al poste; antes del descanso tenemos aun tiempo para que Fran en un fenomenal disparo casi logre acortar distancias con un tiro al larguero.
El comienzo de la segunda mitad fué frenético, en el saque de centro Juanma presiona, logra robar la pelota y desde la banda mete un pelotazo que como un misil se cuela en la porteria contraria 1-2 y los nuestros con la moral por las nubes empiezan de nuevo a crear ocasiones una detras de otra hasta que en una de ellas Ivan se aprovecha de un rechaze del portero para conseguir el 2-2; el juego con el empate seguia por los mismos derroteros el San Fernando con el partido totalmente controlado atras y creando juego y ocasiones pero no llegaba la recompensa, de esas ocasiones destaco un nuevo balon al larguero y una jugada donde hay varios rechaces y el balon sale a corner cuando parecia que estaba dentro y todos cantabamos el gol, pero quien perdona lo acaba pagando y cerca del minuto 20 de esta segunda mitad una falta peligrosa a favor de los jerezanos se convierte en su primer tiro a puerta durante la segunda mitad, es el aviso de lo que venia por llegar, al poco una nueva falta directa desde un lateral cerca del centro del campo la clava por la escuadra el jugador de La Granja, golazo, 2-3 y los nuestros fundidos por el esfuerzo realizado y un poco desmoralizados por lo injusto del marcador se vienen un poco abajo, y aunque lo siguen intentado no logran acercarse con peligro al area rival, solo queda tiempo practicamente para una nueva ocasion de la Granja en un contrataque muy bien llevado que freno Alberto con una fenomenal intervencion.
Al final lo que queda es el resultado 2-3 para La Granja, pero para los que hemos visto el encuentro nos queda el PARTIDAZO que han hecho nuestros chavales hoy. Animo tios, que sois un equipazo y jugando así lo vais a disfrutar mucho y pocos equipos podran venceros.