sábado, 16 de enero de 2010

NOVO CHICLANA 0 - SAN FERNANDO CD 8

Y VOLVIERON FELICES

Por el San Fernando CD Benjamin jugaron de inicio Alberto, Jose Manuel, Dani, Fran, Sergio, Ivan y Juanma; durante el desarrollo del partido intervinieron tambien Jose Mari, Kiko, Paco, Javi y Jose.

Comentaba en la previa del encuentro que lo mas importante era independientemente del resultado que los chicos volvieran felices y contentos de una buena mañana de futbol, y asi fue sus caritas una vez terminado el encuentro expresaban lo que habian disfrutado en el partido de hoy y lo que seguian disfrutando en el vestuario con sus gritos de alegria y canticos, y es que la mañana no fue para menos, hoy acompaño todo, juego, resultado, fenomenal ambiente y para algunos una barrita guena con moscatelito y cervecitas.

La intensidad que le puso nuestro equipo al equipo desde el pitido inicial fue enorme, no dejando hacer absolutamente nada a los chavales del Novo, que dicho sea de paso lo han intentado durante todo el partido no bajando la cabeza nunca, y asi al poco de empezar una gran jugada por banda izquierda la remata Sergio de cabeza a gol, pero el arbitro se equivoca y anula el tanto por señalar que el balon habia salido por linea de fondo antes de centrar Juanma cuando no fue asi; nuestro "fotografo oficial", por cierto enhorabuena por las fotos de hoy, fenomenales, se encontraba al lado de esa linea y pudo ver perfertacmente como el balon no rebaso ninguna linea.
Empezabamos a temer lo peor, ya que el inicio fue fantastico y ese gol anulado podiamos acusarlo, pero no fue asi, al poco Sergio establecio el 0-1 y esta vez si subio al marcador; seguiamos jugando muy bien y en otra nueva internada de Juanma por banda izquierda, el portero rival rechaza y Sergio en fuera de juego por milimetros remata a la red, segundo gol anulado, en esta ocasion bien anulado; pero Sergio siguio intentandolo y en otra gran jugada por banda derecha, se zafo de todo aquel que le salio y lanzo a porteria logrando el 0-2. El partido, a pesar de los 2 goles anulados, les estaba saliendo a los chavales de maravilla, fenomenal trabajo atras y en el centro del campo que no dejaba maniobrar a los jugadores del Novo y Sergio por banda derecha y Juanma por banda izquierda creando verdadero peligro en todas sus intervenciones, tanto fue asi que de aqui al final de la primera mitad 2 goles de Juanma, a uno de ellos corresponde la foto anterior, dejaron el resultado 0-4 al descanso que lo decia todo.

La segunda mitad comenzo algo mas tranquila que la primera, ambos equipos jugaban mucho en el centro del campo sin pasar ningun peligro en ninguna de las porterias, pero poco a poco nuestros chavales fueron subiendo el ritmo del partido y de nuevo Sergio con 2 goles mas, uno de ellos esta reflejado en la foto de la izquierda, Juanma con otro y Jose que logro el ultimo establecieron el 0-8 definitivo, en un segundo periodo que tampoco tuvo mucha historia porque el partido quedo sentenciado en la primera mitad.
Cuesta muchisimo en esta primera provincial sumar puntos, por lo que la goleada de hoy en esta categoria tiene muchisimo valor, los chavales estan progresando muchisimo y poco a poco, semana a semana van a mas, la primera "finalisima" que tenian en este ciclo de 3 partidos, Novo, Salesianos y Atleti, la han superado con nota, dando sensacion de mucha diferencia de calidad con respecto a un equipo que se encuentra pegado a nosotros en la tabla clasificatoria, por lo que podemos ser optimistas de cara al futuro de nuestro equipo.