sábado, 9 de enero de 2010

San Fernando CD 4 - AD Marianistas 6

DERROTA A BALON PARADO

Pues si, el balon parado que tanto le ha quitado a estos chavales a lo largo de la temporada hoy a vuelto a hace racto de presencia, y como comentaba en la previa del partido, el Marianistas era peligroso en esas jugadas y hoy lo ha demostrado en los minutos finales del encuentro.
Resumiendo un poco lo que ha dado de si el partido hay que decir de entrada que quizas haya sido el partido mas flojito que han jugado los nuestros como locales y sobre cesped, pero aun asi, jugando a rafagas han tenido sus opciones de llevarse el partido, partido que ha tenido continuas alternativas en el marcador y que no se ha resuelto hasta los ultimos minutos.
Comenzo el partido y aunque se les notaba a nuestros benjamines algo menos de intensidad que en los partidos que disputaron antes de las fiestas, tuvieron 2 ocasiones claras de marcar, una en las botas de Fran que repelio el poste y otra a cargo de Sergio que despues de una buena jugada por banda derecha lanzo un disparo que se fue fuera por milimetros. Pero cuando el Marianistas tuvo sus ocasiones no las fallo y se puso 0-2 a su favor, el primero tras un saque de banda que remato el delantero jerezano a gol y el segundo de corner directo.
Hasta ahi parecian los nuestros un poco adormilados pero en los ultimos minutos de la primera mitad, en una gran reaccion isleña, Jose Manuel puso el 1-2 despues de varios rechaces tras el lanzamiento de una falta y Jose en una fenomenal jugada a pocos segundos que el arbitro pitara el final del primer tiempo establecio la igualada a 2.
Esta remontada parecia que le iba a dar alas al San Fernando en la segunda mitad, y mas aun, cuando Jose de nuevo, nada mas empezar esta mitad culminaria otra gran jugada logrando el 3-2. Pero no fue asi y el que domino a partir de ese momento fue el Marianistas, se veia venir algun gol jerezano y llego por partida doble, el empate a 3 en un disparo desde lejos y el 3-4 al aprovechar un delantero jerezano un rechace de Alberto tras otro disparo lejano.
De nuevo el partido cambio de signo, y ahora eran los nuestros los que buscaban con mas ahinco la porteria rival, y en una falta Sergio remata y establece una nueva igualada, esta vez a 4.
Quedaban 5 escasos minutos y el San Fernando parecia mas fuerte moralmente por lo que pensabamos que cuanto menos el empate no se les escapaba a los chavales, pero en el saque de centro tiraron directamente a porteria, saliendole al delantero marianista un fenomenal disparo que al intentar despejarlo cuando ya se colaba desde la misma linea de gol lo metimos dentro. 4-5 y el mazazo fue grande, mas aun cuando a los pocos segundos una falta desde mas alla del centro del campo el mismo jugador que marco el 4-5, establecio directamente el 4-6 definitivo.
Un partido que pudo ganar cualquiera pero que desgraciadamente los goles a balon parado decidieron, ya que de los 6 goles recibidos 4 fueron en jugadas a balon parado, saque de banda, corner, saque de centro y falta desde el campo contrario. Resultado quizas no injusto del todo, ya que como digo pudo ganar cualquiera pero si cruel con nuestro equipo en general y con algun que otro chaval en particular que incluso lloraba dentro del campo por los 2 goles finales; al futbol, chavales, a pasarlo bien, y si se gana, bien pero si se pierde no pasa absolutamente nada, es solo un juego y no hay que pasarlo mal por un partido, que si hoy se ha perdido, otros muchos se ganaran. Animo a todos y seguro que habra algo mas de suerte en los proximos encuentros.