sábado, 23 de enero de 2010

Salesianos 2 - San Fernando 4

ENORMES

Por el San Fernando CD comenzaron de principio Alberto, Jose Manuel, Dani, Kiko, Sergio, Ivan y Juanma, a lo largo de encuentro intervinieron tambien Juan Carlos, Paco, Javi, Rafa y Jose.

Se presentaba la cita de hoy como una de las mas importantes de la temporada y los chavales se han ganado la matricula de honor fajandose como autenticos gladiadores en un campo de futbol que como se puede apreciar en las fotos del partido, termino convertido en un autentico barrizal merced a las fuertes lluvias que caian durante la disputa del encuentro como se puede apreciar en la fotografia que se acompaña.

Hoy han demostrado que ademas de saber jugar al futbol, a su corta edad, saben sufrir y luchar como si fuesen autenticos profesionales, logrando ademas el premio de la victoria en un partido en el que siempre tuvieron la iniciativa en el marcador.

Se adelanto pronto el San Fernando por mediacion de Juanma que coloco el 0-1 en el marcador, el Salesianos, conjunto muy luchador, no se dio por vencido y logro el empate a 1, siguiendo la primera mitad con la misma tonica, Jose en una fenomenal jugada logro el 1-2, para que de nuevo el conjunto algecireño lograra el empate a 2 al poco de empezar la segunda parte.

En la segunda mitad mucha lluvia, terreno aun en peores condiciones y mucha lucha en el partido, partido que no se decidio hasta los minutos finales cuando tras un centro de Juanma un jugador local metio el balon en su porteria estableciendo el 2-3, y al poco, Javi, lanzando magistralmente una falta al borde del area cuando el partido tocaba a su fin coloco el 2-4 definitivo.

Meritoria victoria del conjunto isleño por muchisimos factores, se sigue prolongando la buena racha de resultados que se inicio precisamente en Algeciras con la victoria en el terreno del San Garcia y que desde entonces como punto de inflexion se siguen sumando puntos y victorias, llevando al equipo de estar hace unas semanas a 7 puntos para salir del descenso a estar fuera de el en esta jornada.

Enorme el equipo y enorme los chavales que han salido del terreno de juego empapados, tiritando y bañados en barro y fango pero felices, contentos y alegres por la epica victoria de hoy.