sábado, 20 de febrero de 2010

Atletico Zabal 5 - San Fernando CD 2

PAGAMOS MUY CARO NUESTROS ERRORES

Por el San Fernando CD jugaron de inicio Alberto, Jose Manuel, Ivan, Fran, Rafa, Javi y Jose, durante el transcurso del partido intervinieron tambien Jose Mari, Juan Carlos, Dani, Juanma y Sergio.
Los primeros veinte minutos de la primera mitad practicamente fueron transcurriendo por un mismo guion, el Zabal tenía el dominio del balón, muy bien dirigidos por Roberto, su numero 10, pero no podia superar de ninguna de las maneras a nuestro equipo, perfectamente plantado en el campo y haciendo un partido serio y muy bien trabajado, los nuestros por contra aparte de parar las acometidas del rival sin practicamente problema alguno contragolpeaban con peligro, esos primeros 20 minutos sin jugar de forma brillante quizas, estabamos jugando muy inteligentemente y el Zabal era incapaz de superarnos de ninguna de las maneras.

Aproximadamente sobre ese minuto 20 de la primera parte en un ataque nuestro, un defensa del Zabal ingenuamente le pega al balon con la mano, penalty clarisimo que Javi con muchisima tranquilidad transforma en el 0-1; a partir de ese momento vienen los mejores momentos de nuestro equipo, ya no solo se juega inteligentemente sino que tambien de manera muy brillante y tenemos alguna oportunidad para marcar el segundo, pero lo que son las cosas y lo que es el futbol, cuando mejor estabamos y quedaba nada para irnos al descanso con ventaja en el marcador llegan 2 fallos nuestros, en uno no atinamos a despejar un balon y despues de un rechace le llega el balon a un delantero linense en posible fuera de juego que no le pega bien del todo pero empata el partido y en otro, a renglon seguido, jugada de mala suerte al intentar despejar un balon lo introducimos en nuestra propia porteria y con esas 2 jugadas fin de la primera mitad, de 0-1 pasamos a 2-1 en un suspiro, 2 goles que marcaron el partido.

En el descanso charlamos con directivos y familiares del Zabal y nos comentan la mala fortuna que hemos tenido y como se nos ha escapado la primera mitad cuando la teniamos perfectamente controlada.

Comienza la segunda parte y esos 2 goles han hecho un daño terrible, el equipo ya no es el mismo y tarda 7 u 8 minutos en coger el sitio, pero en esos 7 u 8 minutos que el equipo estaba descentrado el Zabal se aprovecha de nuestro desconcierto y pasa del 2-1 a 5-1, 3 goles al inicio de la segunda mitad que matan el encuentro.

Desde el banquillo se reacciona y se hacen algunos ajustes y cambios en el equipo y volvemos a jugar como los primeros 25 minutos de la primera mitad, muy bien colocados y sin dejar llegar al Zabal, y aunque el equipo lo intenta y lucha lo indecible para intentar acortar distancias y tener opciones de llevarse algo positivo, solo Juanma, que se queda solo delante del guardameta linense y lo bate por bajo, es capaz de marcar, quedando el resultado definitivo en 5-2.
Una pena el partido, se ha jugado muy bien durante la gran mayoria del encuentro, pero los errores se pagan muy caro y hoy los hemos tenido al final de la primera mitad y a principios de la segunda, errores que han costado el partido y que habrá que intentar corregir para los partidos que se avecinan, recta final del campeonato, donde nos vamos a jugar practicamente la temporada, pero de todas maneras hay que felicitar al equipo por su entrega, saber estar en el campo y por su juego durante la gran mayor parte del encuentro.